Schön, dass Sie sich für unseren Verein interessieren!

Der im Jahr 1976 gegründete Tennisclub Nottensdorf e.V. lädt auf seiner idyllisch gelegenen 5-Platz-Anlage zum Tennisspielen und zum geselligen Miteinander ein.

Die Clubanlage auf halbem Weg zwischen Stade und Buxtehude zählt zu einer der schönsten und gepflegtesten Anlagen in der Umgebung. Dieses Lob hören wir immer wieder gerne von unseren Gästen, die auch die freundliche und entspannte Stimmung auf unserer Anlage schätzen.

Unser Clubhaus mit großer Außenterrasse bietet einen Überblick über die gesamte Vereinsanlage. Von hier aus kann man den Spielbetrieb beobachten oder mit seinen Mitspielern nach Match und Training das gesellige Beisammensein genießen.

Tennisinteressierten aller Spielstärken, egal ob Anfänger oder Turnierspieler, bieten wir die Möglichkeit, den Tennissport mit Gleichgesinnten in unserem Verein auszuüben – ob einfach nur aus Spaß am Sport oder schon mit Ambitionen in einer unserer Mannschaften.

Einmal wöchentlich findet ein kostenloses „Vereinstraining“ statt, bei dem  sich Anfänger erste Grundkenntnisse aneignen  und Fortgeschrittene die vorhandenen Fähigkeiten festigen und verbessern können. Neumitgliedern bietet sich hierbei die Möglichkeit, andere Mitglieder kennen zu lernen und Kontakte zu knüpfen.

Für weitergehendes Training kann einer unserer qualifizierten Trainer  für Einzel- oder Gruppentraining individuell gebucht  werden.

Interessierte Turnierspieler können sich den Punktspielmannschaften unterschiedlicher Alters- und Leistungsklassen anschließen.

Wer noch unentschlossen ist, hat die Möglichkeit, den Tennissport und unseren Verein im Rahmen einer kostenlosen Schnuppermitgliedschaft kennenzulernen.

Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf. Wie das geht , steht unter „Neue Mitglieder“.

Wir freuen uns auf Sie!

Der Vorstand des TCN